您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水工业园区为企排忧确保“两不误”
2022-09-14 10:41    【字 体:  

  “管委会第一时间帮我们联系,为企业的运输车辆办理了进出园区通行卡,开辟了绿色通道。不然原材料进不来,成品发不出去,生产就难稳定了。”近日,吉水工业园区江西景旺精密电路有限公司负责人感叹道。

  疫情突发之初,因物流不畅,江西景旺精密电路有限公司的原材料采购及产品运输等一度遇到难题。吉水县工业园区管委会得知情况后第一时间指导企业安排专人对接、司机不下车,保证企业工厂内安全,在这种情况下为企业进出园区运输车辆办理了通行卡,解决了企业物流运输难题。如今,在严密的疫情防控措施下,企业物流顺畅了,原材料按时到场,成品按时发到客户手中,生活物资采购也有了保障,企业生产井然有序。

  在疫情防控期间,吉水县工业园区管委会深入企业督促指导疫情防控工作,主动组织医务人员下车间开展核酸检测,及时帮助企业解决因疫情带来的困难。同时,严格按照上级疫情防控要求加强对人员管控,实行静态生产,针对疫情实行点对点物流闭环管理,由企业派专人到服务点接引,司机全程不下车,确保生产物资和生活物资供应充足,实现稳工稳产良好局面。在做好疫情防控工作的同时,开足马力、促进生产,做到疫情防控和经济发展“两不误”。(见习记者邱玥)

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:井冈山报]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
>>企业更便利 群众更满意——青原推动双“一号工程”扫描
>>让企业群众办事更便利 万安推行“五办”举措
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·“疫”线上的斑斓色彩——吉水县各...
·吉水着力守护井冈蜜柚富民成果
·吉水冠山乡“新时代文明实践+社会治...
·盘谷激活稻虾养殖“一池春水”
·吉水金滩争做基层治理“吉先锋”
    微博互动
    民生新闻
·吉水:九旬老人行动不便 农行员工上...
·吉水县自然资源局开展实地政治家访...
·吉水县委统战部召开县第十四次党代...
·吉水县林业局全力推进林长制工作
·吉水县公安局特巡警大队开展全警实...