中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州:女子违反防疫规定咬伤民警 被警方采取强制措施
2022-09-14 11:36:10    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 9月13日,网上流传吉安市吉州区某一住宅小区内,一名妇女与执法民警发生冲突双手被铐的视频,该市公安局吉州分局立即展开调查工作,并对相关警情进行了通报。

  据警方通报,9月13日16时许,吉州公安分局文山派出所接到社区防疫志愿者报警称:在吉州区某住宅小区,有一精神疾病患者正在发病,不听劝阻多次进出小区并还打伤志愿者。值班民警立即赶往现场,处置过程中,该女子激烈反抗并咬伤了两名民警。随后,民警用手铐将其约束,与社区干部及家属一道,将其送往吉安市第三人民医院强制治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言