中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
吉州区、青原区实现社会面清零 将有序调整管控措施
2022-09-15 15:07:19    来源:吉安市新冠肺炎疫情防控应急指挥部
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  关于吉州区实现社会面清零的公告

  9月1日我区发现新冠肺炎阳性感染者以来,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在上级专家组的精心指导下,在广大市民朋友的支持配合下,全区上下坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,团结拼搏、众志成城,严格落实全域从严管控措施,快速斩断疫情传播链条。在连续开展的多轮全员核酸检测中,近日发现的感染者均为隔离管控人员。经综合研判,我区实现社会面清零,将有序恢复生产生活秩序,详情另行通告。

  社会面清零不等于疫情结束。当前我区疫情风险依然存在,“外防输入、内防反弹”任务仍然艰巨。请全体市民继续紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实做好个人防护,严格落实防疫措施,主动配合防疫管理,共同巩固来之不易的疫情防控成果。

  抗疫阵前,人人都是战斗员。在此,谨向英勇斗争的全体市民,向严谨务实的防控专家,向白衣执甲的医护人员,向日夜奋战的党员干部,向主动请缨的志愿者,向全力支援的兄弟县(市、区),向无私奉献的各界爱心人士表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!

  吉州区新冠肺炎疫情防控应急指挥部

  2022年9月15日

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言