中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
网传志愿者小区加价卖水果?吉州区官方回应:该问题线索不实
2022-09-19 10:19:50    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,在某社交平台上广泛传播一条视频,称疫情期间,吉州区城北新区指挥部骡子山社区志愿者在港龙上宾道小区内向业主加价出售水果。随即,该区纪委监委疫情防控核查组针对该视频中反映的问题线索进行了核查,结果显示:对小区志愿者的问题线索不实。

  经核查发现,为满足该小区业主对生活物资个性化的诉求,小区物业积极与有配送资质的超市协调联系,帮助业主团购蔬菜、水果等生活物资,再由志愿者汇总、分拣和配送。考虑到水果存在运输损耗、称重误差等情况,物业将各类物资的单价在超市售价的基础上适当上调,并在小区各楼栋进行了公示。9月17日,该区纪委监委通过党内公开通报,在小区内张贴公告、拍摄短视频等方式,为受到不良影响的志愿者澄清正名,及时消除了在疫情期间主动靠前、深入战“疫”一线的志愿者思想顾虑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言