中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
井冈山经开区4人因违反疫情防控规定被处罚
2022-09-19 17:56:03    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 9月19日,记者获悉,井冈山经开区对近期发生在该区违反疫情防控规定的案例进行了通报。

  9月6日,某企业离职员工何某某不遵守疫情防控规定,擅自闯入公司员工宿舍。对何某某的违法行为公安机关已依法受案调查。

  9月16日,某企业门卫杨某某不遵守防疫规定,骑电动车在路边闲逛被防疫工作者巡逻发现。其因拒不执行政府在紧急状态下的决定、命令被公安机关处以行政处罚。

  9月16日,景园春小区居民邓某某拒不配合医护人员进行核酸检测。其因拒不执行政府在紧急状态下的决定、命令被公安机关处以行政处罚。

  9月16日,龙山社区居民戴某某不遵守疫情防控规定,擅自外出采摘蔬菜。其因拒不执行政府在紧急状态下的决定、命令被公安机关处以行政处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言