中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
问政快报(2022.09.20):峡江县水边镇一生猪养殖场异味难闻
2022-09-20 10:56:44    来源:信息日报
编辑:曾风    作者:邓帆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  江西日报社大江大数据显示,9月18日18时至9月19日18时,《问政江西》共计收到帖文592条,其中,南昌市新建区松湖镇政府、南昌市新建区商务局、南昌市公安局新建分局、南昌经开区“五型”办、泰和县交通运输局、安福县交通运输局、兴国县“五型”办、宜春市“五型”办、高安市新街镇政府、玉山县“五型”办、余干县“五型”办等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

   临川一中未给教职工发放工会卡

  抚州市教体局:责成学校本月底前帮助有需求教职工办理工会卡

  网友:临川一中一直未给教职工发放工会卡。

  抚州市教体局:市教体局已责成临川一中9月底前完成工会卡需求摸底调查,积极帮助有需求的教职工办理工会卡,并及时通报办理情况。

   金龙镇一路段路灯不亮

  全南县“五型”办:前期洪水致线路中断,预计本月下旬全部恢复

  网友:全南县金龙镇烧斗村至烧斗葡萄酒超市路段,路灯一直不亮。

  全南县“五型”办:经现场查看,因前段时间遭受洪灾,该路段变压器等设备浸水损坏,路灯倒塌,线路中断,造成路灯不能正常使用。目前,路灯已安装修复70余盏,预计本月下旬可以全部恢复。

   汽修店喷漆作业气味刺鼻

  广昌县塘坊镇政府:要求该店不准再接喷漆业务

  网友:广昌县塘坊镇永兴汽修店没有喷漆房,直接在门店进行喷漆作业,气味刺鼻。

  广昌县塘坊镇政府:经查,永兴汽修店主要从事汽车维修服务,汽车喷漆属精细作业,因其场地有限,故喷漆业务主要送外地进行,偶尔会对汽车局部进行补漆,但次数不多。塘坊镇工作人员已要求永兴汽修店今后不准再接任何喷漆业务,店主表示同意,将不在店内进行喷漆作业。

   生猪养殖场异味难闻

  吉安市峡江生态环境局:责令养殖场消除异味

  网友:峡江县水边镇义桥村上游的养猪场气味难闻。

  吉安市峡江生态环境局:经调查,位于义桥村上游的养殖场为江西幸福农业综合开发有限公司和峡江县富昌养殖家庭农场,两家养殖场离义桥村约1200米。我局责令两家养殖场做好整改,及时消除异味。

  中国江西新闻网记者邓帆整理

   网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言