中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局:党徽耀“疫线”林业护“绿码”(图)
2022-09-20 16:27:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吴素梅、张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
市林业局党员突击队

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吴素梅、张祖华报道:在突如其来的疫情面前,吉安市林业局党委认真贯彻落实市委、市政府关于疫情防控各项决策部署,积极发挥林业职能作用,坚持“党建+疫情防控”,全力打造让党放心、人民满意的模范机关。

  疫情就是命令,防控就是责任。市林业局200多名党员干部闻令而动,冲锋在前,全力以赴投入战“疫”一线。他们有的舍小家为大家,吃住在办公室,24小时森林防火值班,甘当“守夜人”;有的临危受命,担任社区临时党支部书记、小组长,成为“领头雁”;有的默默奉献,变身“大白”“红马甲”;有的主动请缨,投身党员突击队,争做“吉先锋”;有的退休不“褪色”,主动发挥余热......

  该局共有5名党员加入“吉先锋”突击队参与第一批封控小区值班值守;10名党员深入帮扶社区开展工作;20名党员分别担任了临时党支部书记、党小组长;45名党员干部驻守办公室;100多名党员干部下沉到所住小区参加志愿服务。他们不分白天黑夜,不畏艰险,用激情与汗水为家园筑起防疫铜墙铁壁,用坚守与奉献在战“疫”一线书写责任与担当,在疫情防控不同的岗位上勇当“吉先锋”,在同心抗疫的庐陵大地上添上一抹“林业绿”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言