中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区方舱集中隔离点建设正加快推进 有望9月底竣工交付(图)
2022-09-21 11:23:09    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
建设现场航拍图
现场正紧张有序施工中

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:为积极应对当前疫情形势,构建平急结合的医疗救治体系,青原区迅速启动方舱隔离点建设,加快推进建设进度。据悉,该集中隔离点项目位于青原区城东板块,建设规模为1024个床位,占地约86亩,建筑面积约28370平方米。

  青原区方舱集中隔离点科学规范设置“三区两通道”,设有陪护隔离区、单人隔离区、医疗和后勤休息区、卫生通过区,配置了应急处置室、心理咨询室、诊疗室、污物暂存间、危废临时储藏间、值班室、监控室等配套,项目现场正紧张有序地施工中。

  据介绍,目前,方舱集中隔离点已经完成了一号楼、九号楼、十号楼、十一号楼的板房及一层的建筑,其他工程如管网、弱电工程正在实施,有望在九月底所有工程竣工完成交付使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言