中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  看点
永丰侨银环保科技有限公司筑牢疫情防控 “环卫线”(图)
2022-09-22 15:37:24    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王秉芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
环卫工对垃圾桶进行消杀

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王秉芳报道:为确保疫情期间垃圾安全清运,安全转运,病毒不扩散,不产生交叉感染,永丰侨银环保科技有限公司每天安排环卫工人加强对垃圾清运车辆、中转站、垃圾收集容器等,每天进行全面消杀,做到全方位无死角,并积极响应和配合县政府对城市道路等环境进行消杀工作。

  在这场疫情防控战斗中,环卫工人不惧困难,坚守岗位,全力投入,奋战在防疫一线。除了每日高负荷的垃圾清运和转运工作外,每日环卫工人还需进行大量的消杀工作以确保杀灭病毒,保障居民的健康安全,为抗“疫”贡献着自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言