中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安县支行疫情期间贴心服务解燃眉之急赢得客户认可
2022-09-26 13:28:54    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:周欢欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周欢欢报道:9月开始,一场始料未及的新冠疫情悄悄潜入,全市多县区先后按下“暂停键”。工行吉安县支行为做好疫情期间金融服务工作,坚持“业务不停滞,服务不断档”,积极推广线上金融服务,耐心为客户答疑解惑,主动担当,努力践行大行责任。

  9月17日,该行网点负责人接到辖内某企业负责人的求助电话,电话中,对方语气焦急,请求银行一定要帮他解决燃眉之急。网点负责人一边安抚客户情绪,一边细心倾听了客户遇到的困难。经沟通了解到,原来在17日上午,该企业负责人进入企业网银操作存在误操作。网点负责人随即提示并指导其操作流程的路径,很快便帮其成功完成了所需业务。随后,该企业负责人对工行在疫情期间的贴心服务,表示了高度认可和感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言