中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安县多名居民违反防疫规定被警方训诫(图)
2022-09-24 12:25:03    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
警方对违反防疫规定的居民依法进行训诫
居民进行深刻检讨

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 9月23日,记者获悉,吉安县警方连日来训诫了多名拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令的居民,并对违反防疫规定的案件进行了通报。

  9月17日10时许,敦厚派出所接到县城白云路某小区防疫工作人员电话,称有人翻越围墙外出。随后,民警迅速赶到现场,将已逃离小区的业主修某控制,并带回派出所进行警示训诫。

  9月17日11时许,敦厚派出所接到县城某酒店工作人员报警称,顾客欧某未持有通行证,不听劝阻,擅自外出办事,在工作人员进行规劝过程中,欧某态度蛮横。随后,民警迅速赶到现场,将欧某控制并带回派出所进行警示训诫。

  9月16日7时许,君山派出所民警在县城美食一条街开展路面巡查时,发现附近某小区居民甘某、彭某翻越小区围墙,擅自外出购买物资。随后,甘某、彭某被民警传唤至派出所接受警示训诫。

  9月19日14时许,工业园派出所民警在县城兴华路巡逻防控中,先后发现李某等四名擅自外出购物的群众。随后,民警将李某等人带至派出所进行警示训诫。

  9月19日11时许,工业园派出所民警接到疫情防控志愿者举报,在县城盘龙路有一水果店违规开业经营。民警赶到现场将店主李某带至派出所进行警示训诫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言