中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:车辆漏油路面成“滑场” 两车“中招”接连侧翻(图)
2022-09-27 10:48:21    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

两车翻到路下面

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:近日,在吉安市遂川县一省道路段发生了一起两车接连侧翻的交通事故。交警抵达现场勘查后发现,引发事故的原因,竟是因机动车泄漏发动机的润滑油所致。

  交警通过后方车辆的行车记录仪看到,一辆小轿车在沿着S315省道遂川坑口路段下坡时,在车速不算快的情况下,突然间就打滑侧翻了。接到报警后赶到现场,交警在同一路段看到,已有两辆小轿车侧翻在了路边的草丛里。

  随后,交警在勘查中发现,路面上有一条油污带,人踩上去感觉非常地滑,于是初步认为,两车是由机动车泄漏润滑油,才导致了车辆打滑失控侧翻的,所幸两车的驾驶员和乘客都系了安全带,事故未造成人员伤亡。

  据遂川县交警大队草林中队高警官介绍,他们到达事故现场后,发现路面上有大量的发动机润滑油,便在第一时间设置了反光锥引导车辆通行,同时联系了路政部门过来清理路面,防止再次出现事故。

  之后,交警调取了监控系统去逐一排查和对比,结果发现有一辆自卸低速货车,在经过事发路段时存在漏油的现象,经过走访后最终确定,该车就是肇事的车辆。目前,该事故还在进一步处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言