中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安2所高校调整校园管控措施 学生将有序返校
2022-09-27 16:10:29    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,近日,吉安职业技术学院和井冈山大学分别发布了关于进一步做好疫情防控工作的通知。将分阶段有序恢复正常教学、工作、生活秩序。

  据悉,吉安职业技术学院将采取分时段、分批次有序开展老生返校。10月8日学院老生返校;10月9日井冈山应用科技学校、吉安高级技工学校老生返校;木林森学院根据属地疫情防控要求适时安排师生返校。学生返校前,须向辅导员(班主任)提出返校申请,各教学单位需对返校师生进行健康排查,经批准后方可返校,并安排工作人员、志愿者在校门口做好学生“一测一扫一戴三查验”工作。10月10日起,在严格落实疫情防控措施的前提下,在做好师生健康监测的基础上,老生恢复线下教学。新生返校时间另行通知,继续实行线上教学。且将严格师生出行管理、校门出入管理、师生用餐管理以及强化师生个人防护。

  井冈山大学按照吉安市疫情防控要求,拟于10月8日起将校园封闭式管理调整为常态化管理,恢复正常教学、工作和生活秩序。全校师生员工严格落实“一测一扫一戴三查验”后进入校园开展正常教学生活。2022级新生拟于10月10日-11日分批次错峰返校;部分尚未返校的老生拟于10月8日后可返回学校。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言