中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安县支行特事特办暖客心
2022-09-28 16:29:25    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:刘洁琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘洁琼报道:9月23日,一通清脆的电话铃声打破了工行吉安县支行的寂静,电话中一女子焦急地询问现在银行是否开门营业,该行值守工作人员表示疫情期间根据防疫规定暂停对外营业,但是可为客户提供线上业务指导,并询问其是否需要提供相关的金融服务。客户随即表示由于其父亲的工资将于近期发放到社保卡中,但家中老父亲由于瘫痪在床,无法前往网点办理其社保卡启用,询问该如何处理。该支行工作人员首先安抚客户未启用卡并不耽误工资入账。然后,告知客户根据其父亲的实际情况,可以启用“特事特办”服务,将柜面业务延伸至客户病床前。经主动询问联系方式、家庭住址等相关信息名,并承诺在解封后的第一时间安排工作人员上门为其父亲办理社保卡激活业务,客户在电话中表示感谢。

  9月26日,该行开门营业第一时间就主动联系了客户,并安排一组人员前往客户家中,通过与老人当面沟通,确认启用社保卡为其真实意愿,按照有关制度迅速为客户办理了启用业务,客户一家人表示十分感激,工行在疫情期间仍愿意上门为其解决燃眉之急,对这种人性化的特事特办政策给予高度认可!

  该行以实际行动为客户提供卓越金融服务,赢得了众多客户的称赞与支持。下一步,该行将继续提升金融服务质量,切实践行大行担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言