中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行峡江县支行投放5000万元贷款为企业助力
2022-09-29 15:25:33    来源:大江网
编辑:曾风    作者:阙骏发
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员阙骏发报道:近日,农发行峡江县支行在严格落实疫情防控措施的前提下,坚持“特事特办、急事急办”原则,加强统筹协调,集中人力物力资源,确保做到疫情防控和政策性金融履职发展两手抓、双推进,投放5000万元贷款为企业助力,充分发挥了政策性金融“当先导、补短板、逆周期”职能作用。

  据悉,本笔5000万元贷款为峡江县改善农村人居环境(一期)项目的第二笔资金投放,随着加大了对重点项目的支持力度,不仅能大大提高峡江县农民生活品质,带动村容村貌改善,改善水环境治理,推进乡村文明建设,有效治理农贸市场环境及农村人居环境,整治脏、乱、差状况,对所在区域优化投资环境、促进当地经济发展、提高村民生活环境和质量等都将起到重要作用;还能促进农产品在市场的流通,增加就业岗位,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

  下阶段,该行将继续全力做好政策性金融保障,促进实体经济持续健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言