中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
吉水县八都镇中心医院全力做好疫情防控工作(图)
2022-09-29 19:39:28    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:黄清荷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉水县八都镇中心医院医护人员

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄清荷报道:近日,吉水县八都镇中心医院接到紧急通知,八都镇八都中学需要设成隔离点,需派出四名人员马上到隔离点集合。本着医务工作者的崇高使命感,接到通知后,中心医院医护人员都纷纷表示申请去隔离点。

  为了减少穿脱带来被感染的风险,工作前医务人员都不敢喝水,就这样在缺水和闷热的环境下,每天坚持长时间的工作。中心医院化验室的一名年轻男生,除了本来的化验工作外,每天还要来回几趟运送样本,负责转运箱的消杀以及擦拭等工作。

  坚守还在继续,吉水县八都镇中心医院全体医护人员迎难而上,筑就了坚固的堡垒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言