中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
吉安:街道国旗招展 国庆氛围正浓(图)
2022-09-30 11:16:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

道路灯杆上挂满国旗

欢庆造型展板

送水工车上插着国旗

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华摄影报道:在吉安市高铁站前大道的阳明西路,记者看到,道路两旁的路灯杆上都挂满了国旗,沉浸在一片红色海洋之中,场面蔚然壮观。

  在道路的中间,还摆放了“欢度国庆,辉煌73周年”的造型展板。附近的吉州大道两旁的路灯杆上,同样也都挂上了国旗,路中间的绿化带上摆上了“我爱祖国”、“盛世华诞举国国庆”等造型展板。

  刘先生是一家矿泉水公司的送水员,他告诉记者,这几天骑车穿梭在城区的大街小巷里送水,看到街上挂了很多的国旗,心里感到非常光荣和高兴,明显感觉到了国庆节到来的氛围正浓。为此,他还特意买了两面国旗挂在送水车上,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言