中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
新干人保财险:迅速支付柑橘种植保险赔款20万元(图)
2022-09-30 20:00:21    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:邹诗琪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
人保新干支公司将理赔款交到邓女士手中

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邹诗琪报道:“您好,请问是人保财险新干支公司的工作人员吗?我之前在贵公司投保了柑橘种植保险,现在因为旱情种植基地受损,希望你们能够帮帮我!”9月24日,金川镇邓女士向人保新干支公司提出农业保险理赔申请,新干支公司高度重视“三农”问题,对邓女士的理赔申请开通绿色通道优先处理,公司安排理赔人员第一时间赶赴现场了解农户受损情况。

  经过现场查勘,快速核定了损失,并迅速开展理赔工作。9月28日,公司将200650元理赔款交到了邓女士手中,协助其尽快恢复农业生产。接下来,人保财险新干支公司将继续践行央企情怀,秉承“客户至上”的服务理念,及时兑现旱灾理赔,让更多农户感受到人保的速度与温度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言