中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
吉水县黄桥镇卫生院助力疫情防控工作顺利开展(图)
2022-09-30 19:58:04    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:邓雨欣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
医护人员上门开展工作

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邓雨欣报道:9月21日,吉水县黄桥镇卫生院接到紧急通知,需前往支援泰和县核酸采样工作,医护人员快速集结成立队伍,院长皮永兵为前线工作人员加油鼓劲 ,同时也反复交代大家,做好自身防护。

  医护人员凌晨四点起床,到达指定地点后,穿好防护服,带上所需用品敲门、扫码、登记信息、核酸采样,工作结束返回后,后勤保障人员第一时间将他们带回的收纳箱、周转箱等物品进行消毒,确保安全,并按序号归类摆放整齐,保证再次使用时物品干净、整齐。

  疫情就是命令,防控就是责任。吉水县黄桥镇卫生院“逆行”而上,他们用责任与行动,为防控疫情提供了强有力的后勤保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言