中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
这份国庆旅游攻略请收好!吉安近30个景区景点正常开放
2022-10-01 21:00:09    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:国庆假期去哪儿玩?随着国庆长假的到来,出行游玩成了广大市民提上日程的一件大事,记者从吉安市文广新旅局了解到,为了让大家能在做好疫情防控的前提下,在家门口就能感受节日的氛围,国庆假期期间,吉安有近30个景区景点面向广大游客开放,并将举行多种多样的文化旅游活动。

  吉州区:柚香园、金庐田园、古貌古心园、石语荷园;

  庐陵新区:后河梦回庐陵景区;

  井冈山市:井冈山景区;

  遂川县:汤湖温泉度假村、白水仙景区;

  万安县:田北画村、花花世界景区、井丘景区;

  安福县:大智景区、金顶、武功山、野牛瀑、羊狮慕;

  吉水县:中国进士文化园、桃花岛;

  吉安县:吉州窑景区、天祥景区、大丰田园景区、桐坪云天麓谷景区;

  峡江县:峡江县玉笥养生谷、金坪民族风情小镇、巴邱60年代记忆区块、石湫乡村旅游点、樟溪上乡村旅游点。

  同时,吉水县“赣江欢乐行全家总动员”“‘疫’后初霁,‘惠’玩国庆”;吉安县“吉州窑金秋陶瓷丰收节”;万安县“庆国庆田北画村亲子游”“百万花海国潮卡通”“秋野童趣亲子研学”;安福县“惠聚福山——国庆‘游’你‘游’”等一系列活动也将在各个景区景点相继开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言