中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
安福项目为王拼搏赶超
2022-10-02 08:56:54    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:邹敏、贺琳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月30日,安福县集中与东莞骏威科技有限公司、中山金彩讯电缆材料有限公司等8家企业举行签约仪式,总投资23.6亿元。安福县以项目为王、拼搏赶超的气势,统筹疫情防控和经济社会发展,奋力实现“拼搏三季度、奠定全年胜”目标。

  在百亿项目——江西鲁丽绿色新材料科技产业园项目建设现场,千亩工地上,运输车辆来往穿梭,一派繁忙景象。“在做好疫情防控的基础上,我们产业园项目按预期目标加快推进,每天约有400名工人和百余台机械夜以继日施工,中秋、国庆都没放假,县委、县政府为我们送上防疫物资并专门安排医护人员到项目现场为施工一线人员做核酸检测,让我们坚定了信心、鼓足了干劲。党的二十大马上就要召开了,我们将继续狠抓项目建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。”项目建设副总指挥魏学平说。在高新区,江西力欧家居用品(江西)有限责任公司7个车间各生产线正满负荷运转生产,刚刚生产出来的高档家居经产业质量检测合格后,准备运往深圳盐田港码头销往世界各地。“我们公司订单已排到2023年底,公司550余名职工正全力赶工,确保海内外大客户订单如期完成交付。”公司负责人彭瑞明说。截至目前,公司已完成主营收入1.5亿元,实现税收近2000万元。

  安福县牢固树立“项目为王”理念,高效统筹常态化疫情防控和项目建设,坚决做到“在建项目不停、施工强度不降、开工时间不拖”。今年以来,全县共引进重点项目47个,总投资达255亿元。共安排重点项目135个,其中98个计划实施重点项目80项实现开工,89个项目达到或超过序时进度,4个省重点项目完成计划投资率达101%;列入市调度的55个重点项目完成投资率达102%,排位全市第一。(邹敏、贺琳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言