中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
最高被骗14万余元!青原区发生多起冒充军警采购物资类诈骗
2022-10-13 16:57:59    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯记者周雪莉报道:近日,青原区发生多起冒充军警采购物资诈骗案件,最高被骗14万余元。

  据悉,今年9月底,在青原区某菜市场做猪肉生意的罗某接到一个陌生电话,对方自称是部队的人员,在附近搞演习需要采购三天的猪肉。之后,部队的“郑主任”与罗某谈妥了猪肉价格和需求量后,希望罗某再帮忙购买点军用罐头,到时候钱货两清,最终被对方诈骗了14万余元。

  警方提醒:请大家注意防范此类案件,遇到类似情况请及时拨打110报警。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言