中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
居民购物更便利 庐陵新区两家菜市场即将开业(图)
2022-10-18 17:08:02    来源:大江网
编辑:谢凌瑾    作者:尹智彪、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
滨江春天菜市场
菜市场内景

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员尹智彪、记者曾庆扬报道:近日,庐陵新区的居民迎来了好消息,该区中央公园和滨江春天菜市场内的摊(铺)位正面向社会进行公开招租,即将开业。

  中央公园菜市场位于平园路与上海路附近,建筑面积约1100平方米,可辐射中央公园、达观学府、庐陵人家、铜锣湾1号、凯旋翰林府、阳光家苑、百联首府、铜锣湾雅苑、航盛大厦、粤商大厦等小区。滨江春天菜市场位于和气路与江东路附近滨江春天小区7号楼一层,建筑面积约1008平方米,可辐射滨江春天、新桥安置房、仁达小区、康居外滩等小区。待开业后,可以满足居民便利化、多样化的购物需求。

  据了解,这两家菜市场均以星级文明示范菜市场的标准定位,功能分区明确,设施设备齐全,设计简约干净,实行垂直管理,引进知名物业服务,注重商户入驻体验和居民购物感受。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言