中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市老旧小区改造“后半篇文章”现场推进会在永新县召开(图)
2022-10-20 16:36:25    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
副市长胡海洋出席活动并讲话
会议现场
与会人员现场参观

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:10月19日,吉安市全市老旧小区改造“后半篇文章”现场推进会在永新县召开。副市长胡海洋出席活动。

  会前,胡海洋带领全体与会人员现场参观了永新县二机小区、枫渡电厂小区、时代广场片区等老旧小区改造示范点,听取了相关部门负责人的工作汇报,详细了解了各小区的规划理念、物业服务、管理方式等情况。

  胡海洋指出,老旧小区改造是一项重大的政治任务、重大的民生实事、重大的发展工程。各级各部门要严把源头管控,统筹质量和速度,确保改造建设又快又好。要强化资金管理,建立健全监控机制,动态掌握每一笔资金使用情况,确保每笔资金发在刀刃上,真正做到惠企利民。要紧密联系群众,坚持需求导向,结合实际,因地制宜,将政府主导与群众主体结合起来,发动群众决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享,共同建设美好家园。要发挥示范引领作用,树立先进典型,重点打造样板工程,引领全市老旧小区改造工作再上新台阶。

  会上还通报了全市老旧小区改造工作进展情况,并安排部署了下一步工作。永新县、吉州区等区县作了现场交流发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言