中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安县:一中年女子不慎掉入2米深路坑 交警消防合力救出(图)
2022-10-20 17:49:34    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
施救现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 10月19日晚,吉安县一名中年女子骑电动车抄近路回家时,不慎掉进2米深路坑。县公安局交警大队事故中队民警与消防、医护迅速抵达现场,联手将女子救出。

  据悉,当日21时25分许,事故中队接到110指令:一名女子骑电动车不慎坠入曙光路北延段的施工坑,急待救援。民警迅速赶到现场,询问得知落坑女子意识清醒,但手臂受伤,无法动弹。为防止再次发生意外,民警疏散了围观人群,在周边围起警戒线,并与赶来的消防、医护人员联手救援。救援过程中,民警了解到,“肇事”大坑属于埋设电缆及路面设施坑,坑边上围着铁皮,工地出入口也设置了围挡,但不少行人、骑车人不时会抄近路穿行。该女子当晚骑电动车回家,抄近道经过该路段,由于赶路心急,加之夜晚视线不好,没有注意路上有个深坑,便连车带人掉进了施工坑。

  事发后,有路人本想下坑施救,但大坑有2米深,坑壁滑陡,只好报警求助。21时35分,事故中队交警第一时间赶到现场,在消防救援人员和120急救车到达后,消防救援人员携带担架下到坑底,由医护人员简单包扎伤口后,女子被抬上担架,交警与消防合力将担架抬上地面,受伤女子随即被送往医院进行治疗。经了解,被救女子无生命危险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言