中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安市迎来航空旅游及航线推广昆明首发团
2022-11-07 18:57:57    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭文宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,井冈山机场迎来了吉安市航空旅游及航线推广昆明首发团的60余名游客,该旅游团队从昆明长水机场出发,乘东航MU5775来到吉安,将在吉安展开为期8天的旅行。

  据了解,吉安市2022航空旅游消费季“昆明=吉安(井冈山)”首发团以“闽粤赣三省联动红色遇上海”为主题,是一场跨越三省的红色之旅,在我市将游览井冈山风景区和渼陂古村等景区景点。

  为做好引客入吉相关工作,记者还了解到,吉安市于今年7月底举办了吉安市航空旅游消费季暨2022夏秋航季航班推介会,积极促成航旅合作,促进航空旅游复苏,并在会上发布了《吉安市航空旅游奖励政策》。各参会旅行社分别在昆明、上海、南京、南宁举办了产品推介活动,2022至2023民航冬春航季将陆续组客来吉。 (记者郭文宇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言