中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安:“井开小哥”暖人心 企业点赞送锦旗(图)
2022-11-09 10:39:08    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
公司向“井开小哥”工作室赠送锦旗

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:近日,吉安市井冈山经开区一家公司公共事务部负责人赶到该区的“井开小哥”工作室,向工作室赠送了一面印有“耐心负责好服务 情真意切似家人”的锦旗,感谢‘井开小哥’暖心帮扶,使得该公司的粮油食品精深加工项目的节能审查才得以批复下来。

  据了解,今年上半年,该公司的粮油食品精深加工项目,因能耗超出区级评审权限,需由市转省相关部门层层申报审批,该公司按照相关要求做好了准备,但却屡屡不得要领,甚至连申报的门槛都进不了,一直无法批复,项目也不能开建,该公司心急如焚。情急之下,便打电话求助园区的“井开小哥”,请求帮办代办。

  得知企业遇到了难题,“井开小哥”主动上门了解情况,提出办理建议和措施。首先在节能可研上为企业把关,后期又与该公司沟通了30余次,同时与编制单位、项目评审专家对接10余次。今年8月初,“井开小哥”及该区相关科室与该公司6位项目负责人,前往南昌与各行业专家现场面对面沟通,汇报项目审批进度。在各部门的不懈努力下,省节能中心正式将该企业的节能评审报告报送至省发改委,随后,省发改委正式下发了项目节能审查批复。目前,项目已如期进入了建设阶段。

  据悉,截至目前,“井开小哥”已累计为满坤三期、乾景电子等企业办理节能审查等急难愁盼事项20余个,为经开区市场主体导办、帮办省、市纾困解难各类政策兑现4.5亿元,纾困解难成效明显。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言