中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安县:跨省行程数千公里 警方捣毁制假售假工厂(图)
2022-11-11 16:20:50    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者: 罗桂艳、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
警方查获的制假产品

  大江网/吉安头条客户端讯 罗桂艳、记者彭晓华报道:吉安县森林公安民警经过100多天的连续追踪,跨省数千公里,最终将一个涉嫌制假售假的犯罪团伙捣毁。11月11日,该县公安局森林分局对外发布了此案的侦破过程。

  据警方介绍,今年6月,该县公安局森林分局获取了一条重要线索,有一家公司生产的知名品牌自动开关等产品,很可能就是假冒产品,而且销售量比较大。随后,警方立即抽调精干警力成立了专案组,并开展对案件的侦查工作。

  经过调查后,专案组确认了该公司确实存在制假违法行为,而且发现其生产的产品销售范围比较大。于是,在接下来长达100多天的时间里,专案组的民警们夜以继日地开展侦破工作,并尽最大的努力去找寻受害者及追查犯罪嫌疑人。经过多方努力,最终在我省境内的多个新建楼盘内,发现了该公司存放的双电源转换开关、浪涌保护器等假冒品牌电器,多达1000余件,涉案金额高达50余万元。

  专案组将证据固定好后,随即开始了一场抓捕战。民警先后在吉安各地走访,并赶赴赣州市、浙江省等地追踪,行程数千公里,于近日将制假售假的5名犯罪嫌疑人悉数抓获归案,一举摧毁了电器制假工厂1个、组装和贴牌工厂1个。

  之后,在案件的侦办过程中,民警发现该犯罪团伙是通过“进货—组装—贴牌—销售”的方式实行制假售假的,严重地侵犯了品牌知识产权及消费者的利益。目前,该案件还在进一步的调查之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言