中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
“秋日趣飞盘"安福县开展青年人才交友活动(图)
2022-11-12 11:47:00    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:刘薇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
“极速飞盘”进行中
相关领导给优秀团队颁发奖项
活动合影

  大江网/吉安头条客户端讯 记者刘薇摄影报道:为充分发挥共青团引领凝聚、组织动员、联系服务青年的职能作用,进一步帮助青年树立正确的婚恋观、家庭观,拓宽单身青年交友渠道,搭建单身青年交友平台,11月11日,由安福县总工会、共青团安福县委、安福县教育体育局联合举办的“秋日趣飞盘 赣鄱新青年”单身青年户外交友活动在安福县体育中心足球场举行。

  今年火出圈的“飞盘运动”一跃成为年轻人追捧的户外项目。在飞盘九宫格、飞盘传递、极速飞盘等趣味游戏环节中,青年们在奔跑、飞扑中体验互动的乐趣,在欢声笑语中进行“飞盘精神”分享交流。游戏结束后,相关领导向优秀团队代表颁发了奖项和奖品,为这场交友活动增添了更多幸福感和愉悦感。

  团县委书记李婷告诉记者,“为帮助青年朋友打破社交障碍,在活动中勇于交流互动、展示自己,扩大正能量社交圈,是此次活动的主要目的。”这一次将交友和飞盘运动相结合‘强度刚好’玩起来不会太过劳累。”参与者小陈表示。

  安福县团委下一步将继续为团员青年搭建沟通交流的平台,通过开展内容丰富、形式多样的活动进一步做好青年工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言