中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安庐陵老街网络电影《错遇》演员海选进行中(图)
2022-11-18 10:30:37    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
发布会现场
剧组人员和嘉宾合影

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:11月17日,吉安庐陵老街网络电影《错遇》新闻发布会召开。该电影目前正在进行演员海选,预计今年元旦之后将会开机拍摄,影片预计时长两小时左右,在网络平台投放播出。

  该片主要通过讲述在当今社会快速发展潮流中的一个家庭的变故,映射出好人终究有好报,作恶之人终将受到法律的惩罚。影片演员将从自主报名人员中选择,社会各界具有表演爱好人员均可以报名参加。

  据总导演吴忠介绍,该片采用了自主择角的方式进行海选,让很多具有表演天赋的普通人也可以参与进来,成就演员梦。并且,影片的拍摄将在节假日进行,在固定的场景固定的地点和固定的剧情拍摄,给大家提供更好参与的机会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言