中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
永新:百年银杏披“金装”
2022-11-18 15:56:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘平华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  满地的银杏叶宛如一块“金黄地毯”

  11月17日,初冬时节,江西省永新县烟阁乡黄竹岭村的百年银杏树叶逐渐变黄,微风拂过,金黄色的银杏叶纷纷飘落,满地的银杏叶宛如一块“金黄地毯”,将村落勾勒出一幅幅如画般的迷人胜景,吸引了各地游客前来拍照打卡。

  黄竹岭村,是井冈山第一位女红军贺子珍的故里,境内具有优美的自然风光、怡人的生态环境、深厚的文化底蕴。近年来,该乡深挖丰富的“红”“古”“绿”三色资源,大力发展乡村旅游,用红色资源教化人,用古色资源吸引人,用绿色资源留住人,走出了一条“红古绿”融合发展的乡村振兴特色之路。

  视觉江西刘平华摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言