中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市青年联合会第四届委员会全体会议召开
肖玉兰出席并讲话
2022-11-21 09:23:34    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:范小勇、邱玥
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月18日,吉安市青年联合会第四届委员会全体会议召开。市委副书记肖玉兰出席并讲话,团省委二级巡视员张雪黎出席并讲话,市委常委、副市长吴泽群,市人大常委会副主任尹小明出席会议。

  肖玉兰对吉安市广大青年提出了五点希望。希望广大青年勇做新时代坚定信念的践行者,要坚定政治方向、厚植家国情怀、赓续红色血脉;希望广大青年勇做新时代勤学善思的引领者,既要多读“有字之书”,也要读好“无字之书”;希望广大青年勇做新时代建功立业的奋斗者,要爱岗敬业,脚踏实地;希望广大青年勇做新时代创新创业的先行者,要敢于做先锋、走前列,保持干事创业的韧劲、冲劲和闯劲;希望广大青年要勇做新时代良好风尚的示范者,要见贤思齐、涵养美德、引领风尚,努力做文明新风的倡导者、传播者和实践者。

  张雪黎指出,要注重政治引领,深刻领悟新思想,旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导,充分挖掘吉安红色资源和历史文化资源,深化各项活动;要紧扣党政大局,奋勇实现新作为,团结带领青年,勇担使命任务,充分发挥青联的优势,加强青联工作的品牌建设,积极投身乡村振兴;要坚持青年为本,竭诚服务新需求,要认识新时代、把握新青年,从青年最紧迫的需求入手,从最需要帮助的青年群体着眼;要深化改革创新,推动青联新发展,有效发挥桥梁纽带作用,进一步强化青联组织的政治底色,夯实青联的组织基础。

  会上,选举产生了市青年联合会第四届委员会主席、副主席、常务委员会委员。 (记者范小勇、见习记者邱玥)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言