中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
赣商总会、深圳市江西商会投资考察团来吉考察
2022-11-22 10:16:58    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:严爱群
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月19日至20日,由赣商总会会长、深圳江西商会永久荣誉会长、方大集团股份有限公司董事长熊建明率队的赣商总会、深圳市江西商会投资考察团一行来吉投资考察,并与我市就加强合作进行深入交流。市委常委、副市长、井冈山经开区党工委书记漆海云,省政府驻广东(深圳)办事处党组书记、主任赖晓岚陪同。

  熊建明对吉安近年来经济发展所取得的成绩予以高度评价,尤其对我市电子信息产业集群的加速崛起、投资环境的持续改善、企业智能化水平的不断提升予以充分肯定,并就此次实地考察的主要任务、商会各企业基本情况及下一步重点合作领域及合作方式与有关部门进行了深入交流。

  企业家们纷纷表示,通过现场参观、实地考察、听取介绍,感受到吉安市生态环境优美、营商环境优越、干部作风优良,是一座充满生机与活力的城市,蕴藏着巨大投资机遇和潜力,与企业发展有着诸多契合之处,将以本次投资考察为契机,进一步加强沟通交流,寻找合作发展的机遇,为吉安经济社会发展作出应有贡献。

  据了解,考察团一行39人,成员多为江西在深知名企业家。两天来,考察团先后实地参观考察了井冈山市碧溪产业园、先锋软件园,吉州区高铁新区,井冈山经开区南亚新材料科技、航盛电子、生益电子等企业。(记者严爱群)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言