中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉州:两男子多次潜入工地盗窃电缆线 已被采取刑事强制措施(图)
2022-11-22 17:54:27    来源:大江网
编辑:曾风    作者:林少俊、周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
犯罪嫌疑人被抓获
民警展开调查

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员林少俊、记者周雪莉报道:近日,吉州区公安分局高铁新区派出所经过缜密侦查快速破获一起盗窃工地电缆案。

  日前,吉州区公安分局高铁新区派出所接到高铁新区某购物公园项目负责人报警,称其放置在工地的电缆线被盗,影响项目建设的工期,希望民警帮助寻回。接警后,民警立即展开调查,并通过实地走访和分析研判,成功锁定两名犯罪嫌疑人。

  据介绍,犯罪嫌疑人到达现场后,如果遇到大捆电缆线就用电动切割机,将电缆线分割成一米左右的一段,然后用手动三轮车推出工地。经查,两名犯罪嫌疑人趁无人之际,驾驶车辆进入该工地,将电缆线盗走并销赃、分赃。随后,民警将肖某、吴某两名犯罪嫌疑人抓获,经过突击审讯,肖某、吴某交代在高铁新区爱琴海工地多次盗窃电缆线。目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言