中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县与吉安县联合巡查并督办跨界河流问题(图)
2022-11-24 12:52:50    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:黄琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
安福县河长办和吉安县河长办联合巡查并督办泸水安福县竹江乡洋口村段河道乱采乱挖问题

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄琼报道:为进一步强化河湖长制工作,加强跨界河流管理,实现河流监管联防联控联治,今年,安福县与吉安县签订了《安福县—吉安县跨县域河长制工作合作协议》,联合开展了跨界河流巡查。

  在巡查过程中,安福县河长办、吉安县河长办和有关乡级河湖长实地查看了泸水河道水质、水环境、岸线管护等情况,发现了泸水安福县竹江乡洋口村段存在乱采乱挖现象。安福县河长办下发督办单至该县水行政主管部门,要求调查处理,并联合吉安县河长办督查督办。截至目前,该问题已整治到位,依据《江西省河道采砂管理条例》给予了相应处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言