中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州:女子酒驾被查崩溃大哭:“我不是故意的”(图)
2022-11-28 10:45:23    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
女子被抓情绪崩溃大哭

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:“开车不喝酒,喝酒不开车”这句话,可谓是年年提、月月念、天天说,但还是有人心存侥幸以身试法。近日,吉安市吉州区一名女子酒后驾车被交警查获后,竟当场崩溃大哭:“我不是故意的。” 据交警部门介绍,近日,民警早高峰时段在路面上执勤时,发现有一辆小轿车在道路上缓慢行驶,随即上前去查看情况。在核查驾驶员证件时,民警发现,这名女驾驶员身上散发出一股浓烈的酒味,疑似酒后驾驶。

  民警问该女子是否喝了酒?女子回答说,没有,只是脸很红。随后,民警对该女子进行了酒精检测。经检测,其血液内酒精含量为75mg/100ml,已达到饮酒后驾驶机动车的标准。面对这一结果,女子当场崩溃大哭:“我不是故意的,朋友说早上不会查酒驾的。”

  据该女子介绍,她前一天晚上跟朋友一起,吃夜宵吃到次日凌晨5点多钟,其间喝了几杯啤酒。朋友说早上交警不会查酒驾,于是,她抱着侥幸的心理就开车上路了。根据道路交通安全法相关规定,民警随后依法对其处以罚款1500元、驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言