中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安县:外地男子非法运输烟花爆竹进村售卖被抓现行(图)
2022-11-28 11:03:13    来源:大江网
编辑:曾风    作者:林立明、周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场抓获非法运输售卖烟花爆竹

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员林立明、记者周雪莉报道:近日,吉安县万福派出所成功截停了一辆从萍乡方向来该镇出售烟花爆竹的面包车,当场查获爆竹30余箱,涉案金额数千元。

  据民警介绍,近日该派出所接到群众举报,近期有人非法运输烟花爆竹至万福镇的雅池村来售卖,该所立即组织警力去开展调查,通过调阅周围的监控视频,一辆形迹可疑的面包车进入了警方的视线内。

  经过追踪后,民警发现该嫌疑车辆在万福镇雅池村卡口出现,且该车的车厢玻璃被幕布遮挡严实,形迹十分可疑。随后,民警依托“一村一警”警务方式,立即联合了当地村干部进村去追击并设卡拦截,发现嫌疑人正在向村民售卖烟花爆竹,被民警抓了现行。随后,民警从该面包车内查获了30余箱爆竹。经查,该车为小型普通客车,不具备运输烟花爆竹的资质,属于非法运输危险品,存在极大安全隐患。

  经审讯,司机陈某对其非法运输烟花爆竹类危险物资的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言