中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
视觉盲区!新干一女孩路边玩耍被车撞伤(图)
2022-11-28 17:42:22    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
事故现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,新干县一名小女孩在车辆盲区玩耍,结果不慎被撞伤,经过医院的检查,孩童受了轻伤。

  据了解,当天上午7点多钟,两名小孩在路边沙堆上玩耍,突然一辆白色越野车拐弯过来,一名小孩看到车来就跑开了,剩下一名小女孩在路边,旁边虽然有一名大人经过,但是却没有注意到女孩,白色越野车拐弯后直接从女孩身上碾压而过,并没有停下来,女孩被吓得叫妈妈。女孩妈妈听到女孩诉说后,抱其前去寻找车辆,并报警。交警接警后来到现场调查,通过公共视频锁定了车主,在交警的要求下,车主来到事发现场,并表示由于女孩蹲在路上,属于视觉盲区,自己当时根本没有看到小女孩。

  新干县公安局交警大队刘子良表示,当事人谢某华驾驶车辆在右转弯的过程中,未确保安全行驶,导致事故的发生,应负此事故的全部责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言