中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
永丰:3人合伙盗窃近千只鸭子 非法获利6万余元(图)
2022-11-29 09:47:19    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘波、周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
犯罪嫌疑人指认现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘波、记者周雪莉报道:“谢谢你们全力帮我们挽回损失,你们辛苦了!”11月28日,在永丰县公安局刑警大队,4位家禽养殖户高兴地从民警手中接过犯罪嫌疑人退赔的6万余元赃款。

  据悉,今年8月底,多名养殖户向永丰警方报警称:自己养在水库周围的鸭子被人偷走了,造成了一定的经济损失。接警后,民警立即前往案发现场开展调查,经过实地勘查发现,案发地均为县城附近较为偏僻的水库,且未安装监控设备,给案件的侦破增加了一定的难度。随后,民警便开展了大面积的摸排走访和分析研判工作,最终锁定3名犯罪嫌疑人的身份,分别为永丰县居民熊某、姚某和容某,并于10月26日将姚某、熊某成功抓获归案。11月8日,犯罪嫌疑人容某也主动回到永丰,到公安机关投案自首。

  到案后,熊某、姚某和容某三人均对自己涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。据交代,今年6月份以来,他们三人多次结伴在永丰县城附近乡镇一些偏僻的水库盗窃养殖户养殖的鸭子,数量近千只,非法获利6万余元。目前,犯罪嫌疑人熊某、容某、姚某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件还在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言