中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
永新县城西安置区垃圾成堆无人处理 县城管局回应
2022-11-29 11:02:37    来源:信息日报
编辑:曾风    作者:李亚男
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  江西日报社大江大数据显示,11月27日18时至11月28日18时,《问政江西》共计收到帖文391条,其中,南昌县公安局交通管理大队、南昌市湾里管理局、南昌市青云谱区“五型”办、南昌市新建区长堎街道办事处、全南县城管局、定南县公安局、赣州市南康区“五型”办、萍乡市上栗县杨岐乡人民政府、萍乡经开区“五型”办、乐安县“五型”办、靖安县市监局、丰城市公安局、万安县农业农村局、永新县城管局、遂川县教体局、彭泽县医保局、鹰潭市公安局、乐平市“五型”办、余干县“五型”办等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

  购买网络课程后24小时内要求退款遭拒

  赣州经开区市监分局:已协商一致,公司将退费

  网友:我在赣州经开区阳明信息技术有限公司购买网络课程,付款后还未到24小时,因个人需求要求退款,该公司一直拖着未办理退款且不回信息。

  赣州经开区市监分局:经调解,双方达成一致意见,阳明信息公司将通过银行转账的方式退还该网民3984元。

  永新县城西安置区垃圾成堆无人处理

  永新县城管局:已清理完毕

  网友:永新县城西安置区内垃圾已堆成小山,无人处理,影响环境卫生。

  永新县城管局:目前该小区垃圾已全部清理完毕。

  小区门口道路大货车乱停影响通行

  南昌县公安局交通管理大队:已对附近车辆乱停放现象进行集中整治

  网友:南昌县向塘镇世纪新城南门口有一条马路,上面经常停满了大货车,导致交通堵塞。

  南昌县公安局交通管理大队:大队已通知辖区中队对南昌县向塘镇世纪新城南门附近路段车辆乱停乱放情况开展集中整治,对不按规定停放的车辆进行电话劝导,加强对驾驶人员宣传教育力度,劝导驾驶人员规范停车。

  一房屋楼顶违建影响周边采光

  乐平市“五型”办:已拆除

  网友:景德镇乐平市人民西路94号楼顶有一处违建,对周边居民采光造成很大影响。

  乐平市“五型”办:该处违建为屋主在未办理任何手续的情况下私自搭建的,市城管局已责令其自行整改,目前该处违建已全部拆除。

  罗玉珍、中国江西新闻网全媒体记者李亚男整理

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言