中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
安福召开2023年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会
2022-11-30 16:35:25    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘红英、周秀琴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
座谈会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘红英、周秀琴报道:为进一步做好共青团协商代言工作。11月30日,安福县团委召开2023年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会,县人大代表、政协委员和青年代表共17人参加座谈。

  座谈会上,团县委书记李婷就“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动的具体涵义向与会人员进行了介绍,围绕加强10年来的发展成就“青年化”阐释、推动新时代10年发展成就有机融入学校“大思政课”、新时代青少年爱国主义教育的新特点、新趋势、新路径三个主题进行了座谈交流。青年代表结合工作、生活就新时代十年发展中遇到的难题、困惑进行了交流发言,各人大代表、政协委员针对性地向青年代表提出了实际可行的意见建议。

  下一步,团县委将不断健全“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动的长效机制,及时向人大代表、政协委员反映青少年普遍性利益诉求,继续发挥桥梁纽带作用,密切青少年与人大代表、政协委员的联系,共同为青年成长“代言”、为青年需求“发声”、为青年发展“献策”,积极营造青年友好的社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言