中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安14家企业上榜2022年高成长性科技型企业公示名单
2022-12-01 17:24:45    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:记者获悉,江西省推进创新型省份建设工作领导小组办公室近日公布了2022年高成长性科技型企业公示名单,其中,吉安市有14家入选潜在独角兽、瞪羚、潜在瞪羚企业。

  据了解,评选工作将不断壮大科技型企业梯队,为创新江西建设培育战略科技力量,助推我省经济高质量发展。此次公示吉安市上榜的潜在独角兽为:江西威尔高电子股份有限公司。瞪羚企业为:江西群鑫强磁新材料股份有限公司、江西恒源智能装备股份有限公司、江西顺福堂中药饮片有限公司、吉安市木林森光电显示有限公司、江西志博信科技股份有限公司、江西和明制药有限公司。潜在瞪羚企业为:江西永德立新能源有限公司、江西省舌尖王国供应链管理有限公司、江西量子新能源科技有限公司、江西戈弗雷科技有限公司、江西华创触控科技有限公司、江西康之康中药科技有限公司、江西华昊新能源有限公司。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言