中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安联通
吉安联通团员青年志愿者战“疫”纪实(图)
2022-12-02 10:15:49    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员采集核酸
工作人员上门服务

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李欢报道:吉安联通团委发扬“党旗所指就是团旗所向”的光荣传统,坚决贯彻关于疫情防控的工作部署,积极发挥公司团员青年在疫情防控中生力军作用,在疫情防控保卫战歼灭战阻击战中,逆光速行,淬炼青春。

  党旗所指,团旗所至。公司党委带领团委接连发出招募令、倡议书,广大青年即刻响应、纷纷请战,公司累计招募青年志愿者40余人,组建多支抗“疫”青年突击队,参与抗疫志愿服务共计300余人次,广泛参与社区值守、核酸检测引导等工作,服务时长达4000余小时。

  青年干部永丰县分公司总经理王勇平主动亮身份,担任责任片区长,强化小区疫情管理体系,设“一办七组九岗”,选派公众班长邓亮、政企班长张强两位青年担任网格长,组织其他员工、志愿者、物业分别担任各个岗位,各组工作责任明晰、任务明确,时刻让党旗、团旗在“疫”线高高飘扬。

  青春动能,一脉相承。疫情期间,为重点做好各级防疫指挥机构、疾控中心、定点医院等重点区域的通信保障,全力配合疫情防控、医疗救治工作的开展贡献了联通智慧、联通方案以及联通青年力量。

  公司全省优秀团员、全市优秀团员颜安认为,时有所需,必有所为,在疫情面前,看到许许多多的年轻人争当志愿者,深受鼓舞,积极加入了志愿者的队伍。

  “党有号召,团有行动”,吉安联通公司青年干部们用行动持续擦亮联通“青年志愿者”品牌,他们用坚守让团旗在抗“疫”一线高高飘扬,他们用无悔圆满递交青春战“疫”答卷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言