中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市首家!威尔高入选2022年度潜在独角兽企业(图)
2022-12-05 11:38:00    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
江西威尔高电子股份有限公司生产画面

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,江西省推进创新型省份建设工作领导小组办公室公布了2022年高成长性科技型企业公示名单,吉安市江西威尔高电子股份有限公司成功入选潜在独角兽企业,成为全市首家独角兽类高成长性企业。

  据悉,江西威尔高电子股份有限公司成立于2017年4月,公司坐落于江西省吉安市国家级井冈山经济技术开发区,占地213亩,总建筑面积近20万㎡,是国家高新技术企业、江西省专精特新中小企业,也是吉安市政府重点招商引资项目。公司主要生产高精密PCB线路板,拥有自主发明和专利30余项。

  近年来,该公司所在的井冈山经开区通过不断优化营商环境,鼓励企业技术创新,实施“科技型中小企业—高新技术企业—瞪羚企业—独角兽企业”创新主体梯次培育,该区共获批独角兽类企业1家,瞪羚类企业15家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言