中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰公安交警整治“三轮车违法”始终在路上(图)
2022-12-05 17:18:39    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警对三轮车违法行为进行整治

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军报道:为进一步做好道路交通安全管理工作,不断提升群众安全文明出行意识,有效预防和降低三轮车违法载人道路交通事故的发生。近日,永丰县公安局交警大队扎实开展三轮车交通违法专项整治行动,切实保障市民出行安全。

  行动中,民警针对电动三轮车出行规律及特点,科学部署警力,在辖区重点路段、路口采取定点执法与流动执法相结合的方式,切实加大对三轮车非法载人、无牌无证、酒驾醉驾、不佩戴安全头盔等重点交通违法行为专项整治力度,有效净化道路交通环境。同时,坚持把宣传工作融入执法管理过程,民警对三轮车驾乘人员开展面对面宣传教育,通过真实违法案例详细解读三轮车违法载人存在的安全隐患及危害性,提醒驾乘人员要遵规守法、文明出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言