中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
吉水破获一起网络销售有毒有害"性保健品"案 抓获2名犯罪嫌疑人
2022-12-09 19:21:29    来源:大江网
编辑:曾风    作者:朱明泉、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员朱明泉、记者曾庆扬报道:12月7日,吉水县公安局森林分局根据一条网上涉案线索,积极开展分析研判,经过缜密侦查,成功破获一起网络销售性保健品案,抓获犯罪嫌疑人2人。

  经查,邹某等2人系淘宝网店店主,自2021年7月至2022年2月期间在淘宝网上陆续开办了两家网店,面向各省中老年人销售无资质的性保健品,为逃避公安机关打击,采取在淘宝寻找上家拿货,并通过上家代发货的形式进行销售,为更好地进行销售牟利,其还在吉州区某小区租赁一民宅充当仓库,购置性保健品存货,转售赚取差价,涉案金额上万元。其店铺销售的一款“美国金蚂蚁”男性保健品经鉴定非法添加了西地那非成分,为有毒有害食品。

  目前,犯罪嫌疑人邹某等2人因涉嫌销售有毒有害食品罪被依法采取强制措施,该案正进一步深挖扩线中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言