中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
青原:水果箱里竟暗藏“假烟” 警方当场查获500余条(图)
2022-12-20 19:18:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
被青原警方当场查获的假烟
将假烟放入水果箱伪装运输

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,青原公安分局南芫派出所联合有关部门成功破获一起运输假烟案,现场查获假冒中华、利群等品牌香烟500余条,涉及金额16.5万余元。

  经查,犯罪嫌疑人沈某平在新余市经营一家麻将馆,为从中赚取高额利润,经中间人介绍联系上了福建省销售假烟人员。12月13日一早,沈某平驾驶私家车从新余出发前往福建莆田,在花费不到3万元的情况下,从福建购买了这批假烟。12月14日一早,为掩人耳目,沈某平把这批假烟用水果箱精心地进行伪装后运回,没承想在青原辖区被当场查获。

  目前,犯罪嫌疑人沈某平已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言