中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
尽享文化“大餐” 吉安市启动元旦春节文化进万家系列活动(图)
2022-12-31 15:57:37    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
启动仪式现场
吉安市委常委、宣传部部长李瑞峰出席并讲话
精彩的文艺演出
文艺志愿者现场写春联

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:为加快文化强市建设,振兴庐陵文化,增强文化自信,丰富群众文化生活,吉安市将于2023年元旦春节期间,在全市范围内广泛开展元旦春节文化进万家系列活动。2022年12月31日上午,活动启动仪式在吉安市城南铜锣湾广场举行。

  此次活动由市委宣传部(市文明办)、市文广新旅局、市文联主办,市采茶歌舞剧院承办,共90余人参加了启动仪式。仪式现场,市采茶歌舞剧院为大家带来了歌伴舞《向党看齐》、小戏《选票》、歌曲独唱等精彩节目,同时还有文艺志愿者在现场为市民提供写春联、写“福”字、拍摄全家福等文艺志愿服务,现场一片热闹祥和的氛围。

  据了解,该系列活动包括扎实创作一批优秀文艺作品,打造一批有特色有影响力的重点文艺活动,组织一批文化文艺小分队下基层,开展一批新时代文明实践文化惠民活动,动员一批社会力量积极参与自办文体活动。全市文艺志愿者们将奔赴各地,深入农村、社区、学校、园区等基层一线,通过送图书、送书画、送春联、送电影、送展览、送讲座等形式广泛开展好相关活动,将文化“大餐”送到群众身边。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言