中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
泰和县冠朝小学开展春节慰问送温暖活动(图)
2023-01-13 12:13:01    来源:大江网
编辑:曾风    作者:郭昶军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
学校领导亲切慰问学生

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员郭昶军报道:近日,泰和县冠朝小学校长廖祖国与校领导班子成员走访慰问优秀教师学生和困难教师学生,把春节的祝福播撒到他们的心坎上。

  当日上午,学校领导先后走进了肖岚、郭尚玲、旷善洲等退休老教师家中,为他们送上了节日慰问金,并与老教师促膝谈心、嘘寒问暖、详细询问他们的身体状况,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。

  在走访慰问过程中,学校领导详细询问学生的学习、生活情况,了解他们的需求、愿望,鼓励他们要克服困难,好好学习,保持良好的心态,以一颗感恩之心面对生活和学习,以优异的成绩回馈家人,回报社会,同时还叮嘱同学们假期要注意安全,有困难及时向老师和学校反映,学校是学生的坚强后盾。学生家长用质朴的语言表达了感谢,感谢学校对孩子及其家庭的关爱。

  春节走访慰问活动弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心,体现了学校对老师和学生的殷殷深情与人文关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言