中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  禾埠街道
“走访慰问送祝福 浓浓关爱暖人心”
庐陵新区禾埠街道崇文社区开展2023年春节送温暖系列活动(图)
2023-01-19 14:01:08    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:陈昕 旷志娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员陈昕、旷志娇报道:在新春佳节即将到来之际,为了让社区困难群众过上一个安乐祥和的新春佳节,庐陵新区禾埠街道崇文社区联合共建帮扶单位吉安市政府办开展2023年春节送温暖走访慰问活动,对辖区内的困难党员、居民、低保户、残疾人等困难家庭进行走访慰问,为他们送去米油等生活日用品及春节的浓浓祝福。

  1月13日上午,市政府副秘书长、市政府办公室主任刘勇,市政府副秘书长李凯等一行在崇文社区党支部副书记黎晓霞的陪同下,来到辖区困难群众家中进行走访慰问。

  走访中,市政府副秘书长、市政府办主任刘勇与居民唠起了家常,对走访居民身体健康情况、家庭情况进行询问,鼓励他们勇敢面对生活困难,振作精神,树立信心,在党和政府及各级妇联儿童组织的帮助下,通过自身的积极努力,创造美好幸福的新生活。受助困难母亲感激之情溢于言表,表示一定会坚定信心,自立自强,树立起生活的勇气,早日走出困境。

  每到一户,走访人员与困难群众亲切交谈,体贴入微地了解他们近期生产生活、身体健康、子女教育等情况,鼓励他们要坚定信心,保持乐观的态度,对美好生活充满信心。同时,工作人员还查看取暖、用电等安全设施,叮嘱大家做好个人防护,戴口罩、勤洗手、多通风,注意身体健康。

  此次慰问活动,充分体现了帮扶单位和社区党支部对困难群众的真切关怀,拉近了党群关系,增进了感情,让他们真切感受到了党和政府的温暖,促进了和谐社区建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言